Модель перчаток № 1140у
Описание модели
Тип модели: Мужские
Тип сырья: Трикотаж
Тип подкладки: б/п
Размер: р.20,22-25,27
Цвет: черный


Остальные Мужские модели из сырья - Трикотаж
Образец № Модели Тип сырья Тип подкладки Размер Цвет
58-92г Трикотаж б/п р.16-20,22-25,27,28 белый
1156 Трикотаж трикотажное полотно р.19,20,22-29 черный,цветные

Как правильно выбрать перчатки?
Где купить правильные перчатки?
Ознакомиться с моделями перчаток
Узнаете перейдя по ссылкам внизу

перчатки белорусские
белорусская кожаная продукция
детские перчатки для занятий спортом


трикотажные перчатки оптом

Для производства трикотаж применяются только натуральных нитей, поэтому он не только практичен, но еще и гигиеничен. В отличие от искусственных материалов, трикотажные материалы способны впитывать влагу и моментально высыхать, позволяя коже дышать, что позволяет чувствовать себя комфортно даже в жаркую погоду. В холод трикотаж наоборот мешает слишком насыщенному теплообмену с окружающей средой, из-за чего вы не мерзнете. А если с холода вы зайдете в теплое помещение, вам, за счет гигроскопичности материала, тоже будет довольно уютно. Кроме того, трикотаж не собирает электростатическое электричество, поэтому не нуждается в обработке антистатиками. Благодаря этим свойствам, изделия из трикотажа пользуются очень большой популярностью

Перчатки из трикотажных полотен это элегантный, оригинальный аксессуар для первых и последних холодов. Трикотажные перчатки согреют Ваши руки и позволят реализовать мечту «менять как перчатки», не задумываясь об их цене.

Мы надеемся, что вы останетесь довольны нашей компанией, а реализация наших моделей перчаток принесет вам высокую прибыль.



Рейтинг@Mail.ru